Тускнеют во мгле куполов полукружия и вера на дне. А ты в черной форме, порой без оружия на вечной войне. Спасают Державу от лжи и бесчестия, как раньше отцы, какие уж там белокурые бестии… Мальчишки — бойцы. Ведь смысл этой жизни не в славе и золоте… Пусть вспыхнут огни за Белую власть в белокаменном городе!

Пророки всего мира о России после 2012 года.

Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание Имя его трикратно суждено в Истории Российской.

Голодные, без одежды, со старым советским оружием. Предатели! Что им Россия Их за это надо в лагеря, в рабы, пусть искупают! Надо жестко, надо, чтоб страх был, чтобы мова от зубов. Она, выпрямившись, застыла.

От голода и страха. Корку с губ Сдеру - и губы облизну; запомнил Прохладный и солоноватый вкус. А все иду, а все иду, иду, Сижу на лестнице в парадном, греюсь, Иду себе в бреду, как под дуду За крысоловом в реку, сяду - греюсь На лестнице; и так знобит и эдак. А мать стоит, рукою манит, будто Невдалеке, а подойти нельзя: Чуть подойду - стоит в семи шагах, Рукою манит; подойду - стоит В семи шагах, рукою манит.

Жарко Мне стало, расстегнул я ворот, лет, - Тут затрубили трубы, свет по векам Ударил, кони поскакали, мать Над мостовой летит, рукою манит - И улетела

Марина Струкова

Растущий разрыв между элитами мира и несчастными массами человечества поддерживается спиралью насилия. Множество бедных регионов планеты, те, кто свалился вниз с экономического обрыва, начинают напоминать Газу… Газу, где 1,6 миллиона палестинцев живет в самом большом на Земле лагере для интернированных. Эти принесенные в качестве жертвоприношения зоны, набитые вызывающими жалость бедными людьми, загнанными в убогие трущобы или живущими в глинобитных домишках, огорожены электронными заборами, они находятся под наблюдением видеокамер и беспилотников, окружены охранниками или военными, стреляющими на поражение… Эти кошмарные антиутопии простираются от Черной Африки до Пакистана и Китая.

Это места, где совершаются преднамеренные убийства, где военные жестоко расправляются с беззащитными народами, не имеющими армии, флота и военно-воздушных сил.

Am C Застыла Россия в страхе и голоде, F G Am в плену нищеты. За Белую власть в белокаменном городе сражаешься ты. Москва закопченная.

7, Именно так называется статья в Российской газете, посвященная открытию Платоновского фестиваля в Воронеже. В статье сказано, что выставка о страхе и голоде - реинкарнация выставки"Без меня народ неполный…". Вот как можно было допустить такую трансформацию смыслов? Какой нелюбовью к собственному народу надо быть одержимым для этого? Причем тут страх и голод? Как можно было из строк писем Андрея Платонова к жене: Невозможное - невеста человечества, и к невозможному летят наши души… Невозможное - граница нашего мира с другим" сотворить выставку"Невозможное", в которой авторами даны такие определения бесконечности"Это все люди, потому что они рождаются каждый день" и пустоты это -"Трава.

Вот такое неприглядное впечатление создается о нашем городе благодаря отсутствию здравого смысла при выборе мероприятий, открывающих Платоновский фестиваль.

Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси.

Если вы цитируете наш веб-сайт, не забывайте, пожалуйста, всегда указывать ссылку на нас. Использование материалов веб-сайта в коммерческих целях запрещено. Права на фотографии принадлежат их авторам или владельцам.

Предвещали междоусобную войну, хаос, голод Это были искренние слезы горя и, может быть, слезы страха за будущее». режиму скептически и не сожалел об ушедшем властителе, в страхе застыли в ожидании худшего.

Боящийся несовершен в любви". Эту неделю все всячески спешили поздравить князя В. Есть в этом что-то и позитивное. К примеру, лишний раз вспомнить одну светлую, и худенькую жительницу России. Братки сделали подарок шефу,"замочив" неугомонную жительницу в День Рождения шефа, то есть 7 октября. Теперь она уже жительница Небесного Града. Там ей намного лучше. Любимое сакральное число"шефа". Тоже хочу поздравить"шефа", словами Анны. Есть у Анны Политковской простые слова о любви - о своей любви.

Фильмы Голливуда - свободно, а Анны - нет. Поэтому, на всякий случай застенографирую: Влюбилась абсолютно, по гроб

Страх голода в манипуляции сознанием

Свой далекий дом посреди долины не припомнит снайперша с Украины, целый день, прищурясь, глядит в прицел, продолжает русских солдат отстрел. У нее расчетливый ум холодный, от сомнений, грусти, любви свободный, форма и трофейный бронежилет. Почему стреляют в славян славяне? Ваххабиты — те клялись на Коране, а наемники долларами клялись?

Застыла Россия в страхе и голоде, В плену черноты. За Белую власть в белокаменном городе. Сражаешься ты. Москва закопченная, страхом ученая.

С неба сыпались бомбы. По Дороге жизни — по льду Ладожского озера — весной го из этого города вывозили самый ценный груз: Их путь лежал в Сибирь. Заморожены холодом бомбоубежищ и квартир, разрушенных во время бесконечных налётов вражеских самолётов. Через четыре дня вокруг него замкнулось кольцо блокады. Переучёт запасов продуктов питания, имевшихся на ту пору в городе, заставил Военный совет Ленинградского фронта засекретить в своих постановлениях нормы и рецепты хлеба, выпекаемого в ноябре-декабре го на местных хлебозаводах.

Рядом с этим рецептом, с которого теперь снят гриф секретности, в ленинградском Музее хлеба представлены колбочки с теми добавками, что массово практиковались в хлебопечении: Знание вот такого состава, совсем по-другому заставляет оценить граммов якобы хлебушка, что были положены иждивенцам и детям. Эта норма, увеличенная в два раза, полагалась тем, кто роет окопы, трудится на заводах. Мне трудно представить, как это могло осуществляться по льду, которого ранней осенью ещё не было и в помине?

Для движения буеров не требовался корм, как для машин и лошадей. Им подавай только ветер нужной силы и нужного направления. Но ветер постоянно менял направление, а мог и совсем ослабнуть.

Европа застыла в страхе: надвигается смертельная волна террора

Чулыгина прошло в п. Кизнере, в селе Кизнер он окончил среднюю школу. Луначарского, долгие годы руководил драматическим коллективом в Кизнерском РДК. Стихотворение Николая Александровича, проникновенное до слёз и потрясающе актуальное, так взволновало нас, что мы по праву земляков решились разместить его на нашем сайте. В людских глазах и гнев, и холод, И ожидание беды.

«Сейчас она навеки застыла в снежном плену. Думаю, что немцы погибали от голода и холода. Оказавшись без снабжения.

Какие скальды славу пели строго… Но краше скальдов пела вышина. На горний зов — лучистая дорога, от грязи мира — в безупречность сна. А позади лишь скалы да причалы, где никому не скажешь: Он вас забыл и превзошел, враги. Не будет больше боли и тревоги, а будет быль, подобная лучу. И юный воин вслед воскликнет: Он прожил так, как я прожить хочу!

Стихи Брюсов ГОЛОД. (Братья бездомные, Тридцатый месяц)

Угас огонь в разверзнутой груди, И зло убито и герой убит, Душа застыла и глаза пусты. Кровь пролилась стремительным ручьем, И феникс умер в собственном огне, Смерть принесла убитому покой, Но смертью он живет в кромешной тьме. И спали цепи суетливых дней, С его усталых, утомленных рук, И не один не знает из людей, Что время всем считает жизни круг. Но жизнь его окончена теперь, И в миг последний он смеялся над судьбой, Ему теперь открыта в

В паре метров от Радмира женщина в белом застыла и смотрит вверх, Он вдруг понимает, что давно уже жил с постоянным страхом: а вдруг пирамиды, в учреждения ФСИН одной из российских областей.

ВКонтакте Одноклассники Решение властей уничтожать санкционную продукцию рождает в подсознании людей понятный ужас, констатирует эксперт Небесспорное - так деликатно и одним словом можно охарактеризовать принятое на самом высоком уровне решение об уничтожении нелегально ввезенной на территорию России продукции, попавшей под санкции. Уничтожение в самом прямом, бытовом смысле. У решения этого есть формально веские основания, с правовой точки зрения не подкопаешься.

Но вот с моральной стороной вопроса уже справиться сложнее. Поскольку доводы противников столь жесткого способа борьбы с продуктовой контрабандой как раз понятны. Вот конкретно, почему этот путь ликвидации такого груза на рассматривается как допустимый? Есть, вероятно, стремление настолько шокировать недобросовестных импортеров, чтоб до скончания дней содрогались.

И вот завтра, кстати, аккурат в годовщину введения контрсанкций, очередная партия мяса и сыра пойдет в печь ну или под бульдозер. Справедливо или нет - история, конечно, рассудит. Но пока живы в том числе и те, кто застали ленинградскую блокаду, можно хотя бы представить и их ощущения в том числе.

Коммунистическое счастье: как в КНДР люди массово гибнут от голода — Инсайдер, 17.03